Борьба с коронавирусом и Большой Брат

Поголовная вакцинация населения планеты как всеобщая чипизация?

Я постоянно повторяю простую истину: хозяева денег вынашивают планы стать хозяевами мира. Для этого им, помимо всего, надо установить контроль над населением планеты. Сейчас, когда я пишу эти строки, счётчик населения Земли показывает, что на планете проживает 7 миллиардов 785 миллионов человек (сверьте со счетчиком). Вот за ними и нужно установить контроль, исключая один «золотой миллион» – самих хозяев денег с их семействами.

Если исходить из того, что пандемия коронавируса – спецоперация, проводимая по заказу хозяев денег, то одной из её целей является стопроцентный охват контролем всего населения планеты. Ежедневные сводки о распространении пандемии коронавируса говорят, что государства расширяют контроль над гражданами. Вот небольшой обзор достижений в этой области, подготовленный авторитетным британским изданием Business Insider со ссылкой на данные экспертной группы Top10VPN. Обзор выделяет 11 стран, достигших наибольшего прогресса в деле наблюдения за населением в ходе борьбы с вирусом (за три неполные месяца 2020 года). Это Южная Корея, Иран, Тайвань, Сингапур, Израиль, Австрия, Польша, Бельгия, Германия, Италия, Великобритания.

Удивительно, что в списке нет Китая и США. Правда, относительно США в обзоре говорится, что американские власти ведут секретные переговоры с Facebook и Google с целью привлечь их к государственным программам слежки за населением в условиях пандемии, но владелец Facebook Марк Цукерберг отрицает факт таких переговоров.

Согласно Business Insider, наиболее продвинулась в деле контроля Южная Корея. Там завершено создание онлайн-карты с открытым доступом. Любой человек может с её помощью узнать, не было ли у него пересечений с инфицированными людьми. За каждым человеком ведётся круглосуточное наблюдение. Используются геолокационные данные и данные камер наблюдения. Отслеживаются все операции с банковскими картами, что позволяет точно определить место и время платёжной операции. Жители Южной Кореи получают СМС-сообщения о выявленных новых инфицированных гражданах. Получателям сообщений рекомендуется ознакомиться с маршрутами передвижения инфицированного объекта, чтобы быть уверенным, что они нигде с ним не пересекались.

А на Тайване «под колпаком» оказались лица, которым предписано находиться на карантине. Объект наблюдения должен держать телефон включённым. Выключение аппарата или выход из дома фиксируется, и полиция выезжает на место. Эта модель контроля называется «электронным забором». Такие же «электронные заборы» организуются в других странах. Например, в Польше, где власти требуют от владельцев телефонов, чтобы они устанавливали специальные приложения «Домашний карантин».

В Израиле и ряде других стран акцент делается на наблюдении за инфицированными гражданами или теми, кто попадает в списки подозреваемых. Подозреваемых вылавливают.

В ряде европейских стран (Австрия, Германия, Италия, Бельгия) властям удаётся договориться с частными компаниями мобильной связи, которые снабжают власти геолокационной информацией. Эта информация позволяет выявлять нарушителей карантина и задерживать потенциально инфицированных. К 18 марта в Италии такая информация позволила выявить 40 тысяч нарушителей.

Параллельно с этим мировые гиганты частного бизнеса, межправительственные организации, благотворительные фонды, разные НПО выстраивают наднациональную систему наблюдения и контроля.

Особого внимания заслуживает организация ID2020. Это проект, поддерживаемый Организацией Объединённых Наций, является частью инициативы Целей устойчивого развития до 2030 года (2030 Sustainable Development Goals). Цель проекта – обеспечить до конца третьего десятилетия XXI века жителей планеты цифровым идентификатором (ID). К концу 2020 года планируется закончить создание экспериментальной версии платформы ID2020. Проект рекламируется как проявление заботы его инициаторов о человечестве. Так, сегодня в мире насчитываются десятки миллионов беженцев, многие из которых покинули свою родину без всяких документов. Устраиваться на новых местах в таких случаях сложно. А всего, как посчитали эксперты, в мире 1,1 млрд. человек проживают без документов. ID2020 предлагает создание единого банка данных, где будут находиться персональные данные каждого человека. И каждый человек будет иметь к ним доступ. Ключом доступа могут стать биометрические данные или микрочип, вживляемый в тело человека. Инициаторы проекта подчёркивают, что персональные данные будут доступны лишь данному человеку, хотя по его согласию право доступа могут получать другие физические лица и организации. Дополнительные гарантии гражданам должны дать технологии блок-чейн, обкатанные в проектах криптовалют.

Если присмотреться к ID2020, то оказывается, что это проект построения цифрового концлагеря как части нового мирового порядка, который английский писатель Олдос Хаксли назвал «дивный новый мир». Я об этом много говорил и писал, здесь ограничусь ссылкой на свою книгу: «Мир под гипнозом цифры, или Дорога в электронный концлагерь» (М.: Библиотека РЭО им. С.Ф. Шарапова, 2018). Там я расшифровываю лукавые призывы мировой элиты к скорейшей цифровизации жизни и государства. Вместо обещанных удобств и выгод людей ждёт цифровая мышеловка.

Проект ID2020 – это государственно-частное партнёрство. Его участниками являются такие гиганты бизнеса, как Microsoft, Accenture, PricewaterhouseCoopers, Cisco Systems. Проект ассоциируется с Биллом Гейтсом, который давно входит в тройку богатейших людей Америки. Он основатель, совладелец и руководитель корпорации Microsoft, но в начале 2020 года он вышел из капитала компании. Это связано с тем, что ещё в 2000 году Билл и Хиллари Клинтон учредили благотворительную организацию – Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Сегодня это крупнейший благотворительный фонд в Америке с активами более 50 млрд. долл. Главной темой Фонда стали вирусные заболевания, финансирование разработки новых вакцин и поставки вакцин в беднейшие страны. Однако многие из продвигаемых Фондом вакцин людей не спасают, а отправляют на тот свет. Специалистам эта сторона благотворительной деятельности миллиардера Гейтса хорошо известна. Интересующимся могу рекомендовать книгу Татьяны Грачёвой «Когда власть не от Бога. Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы» (глава «Вакцины – оружие массового поражения»).

В последние годы Билл Гейтс объединил две сферы своих интересов: цифровые технологии и вакцины. В сентябре 2019 года в Нью-Йорке прошло заседание ID2020 под девизом «Переход к хорошей идентификации» (Rising to the Good ID Challenge). Из материалов заседания следует, что лучшие моменты для «хорошей идентификации» – рождение человека и пандемия. Первое понятно: ребёнка надо успеть подвергнуть цифровой идентификации в роддоме. Однако 99 процентов людей этого благополучно избежали. Вот для них-то наилучший момент включения в систему глобальной идентификации – пандемия.

На встрече в Нью-Йорке в прошлом сентябре было оглашено, что пилотный проект цифровой идентификации в 2020 году будет осуществляться в Бангладеш, в нём будут участвовать многие партнёры ID2020. Один из них GAVI – Global Alliance for Vaccines and Immunisation (Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации). GAVI имеет статус государственно-частного партнёрства, которое занимается «иммунизацией для всех». Среди главных партнеров GAVI – ВОЗ, ЮНИСЕФ, другие межправительственные организации, Всемирный банк. И, конечно, мировые гиганты фармацевтического бизнеса, производящие вакцины.

18 октября 2019 года в Балтиморе состоялась встреча в Медицинском центре Джонса Гопкинса, спонсорами которой выступили Всемирный экономический форум (ВЭФ) и Фонд Гейтсов. Участвовали все ключевые фигуры проектов GAVI и ID2020. Основным событием на встрече стало компьютерное моделирование пандемии на базе Центра Джонса Гопкинса. Намоделировали 65 миллионов смертей.

Обсуждение результатов моделирования в Балтиморе проводилось в январе 2020 г. на ежегодном саммите ВЭФ в Давосе при закрытых дверях. Как раз в тот момент, когда в Ухане разгоралась эпидемия коронавируса.

И кто-то рискнёт утверждать, что события, спрессованные в несколько месяцев (встречи в Нью-Йорке и Балтиморе, обсуждение моделирования пандемии в Давосе, эпидемия коронавируса в Китае), – случайные совпадения во времени? Нет! Это были этапы подготовка и начало спецоперации хозяев денег.

И последнее. GAVI и фармацевтические компании уже перешли к использованию нового поколения прививок, создаваемых на базе нанотехнологий. Сегодня на этой базе можно создавать микроскопические чипы размером с пылинку, нано-микрочипы. Массовая вакцинация населения будет означать массовую чипизацию. Правда, об этом «благодетели» из Фонда Гейтсов, GAVI и ID2020 не говорят.

Впервые о нановакцинах я прочитал с десяток лет назад, в 2009 году, в американском электронном издании Prevent Disease. Com в статье Are Populations Being Primed For Nano-Microchips Inside Vaccines? (Подталкивается ли население к принятию наномикрочипов, упрятанных в вакцины?). Сегодня уже разработано новое поколение нановакцин, в том числе «под коронавирус». Фонд Гейтсов, GAVI и ID2020 ждут команды хозяев денег к началу чипизации человечества.

Валентин Катасонов

Заглавное фото: The Times

Источник

В рубрике: Точка зрения Метки: 

Похожие записи:

НАТО – расширение, заменяющее эффективность НАТО – расширение, заменяющее эффективность
Денежные власти США решили устроить пир во время чумы Денежные власти США решили устроить пир во время чумы
Этот на удивление избирательный вирус… Этот на удивление избирательный вирус…
Уйти, чтобы остаться: почему НАТО не отводит войска от границ Беларуси и России Уйти, чтобы остаться: почему НАТО не отводит войска от границ Беларуси и России

Добавить комментарий

Submit Comment
© 2017 Политанализ.com. Все права защищены.