Свиной грипп результат ошибки или спланированная биологическая атака?

2016-01-19Согласно опубликованным на минувшей неделе данным Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Армении сегодня около 80% вирусов гриппа приходится на штамм A(H1N1). Группами риска являются, в первую очередь беременные женщины и дети, именно эти категории лиц находятся под угрозой, а ведь не для кого не секрет, что это – наше будущее.

Поэтому сегодня для Армении, да и в целом для мира вопрос свиного гриппа стал, пожалуй, вопросом государственного значения, требующий немедленного, скорейшего и безотлагательного решения на высшем уровне. Его решение – спасение нашего будущего.

Все более очевидным становится тот факт, что свиной грипп – не что иное как творение рук человеческих. Творение конкретных ученых, работающих в интересах конкретных политических сил. Политических сил, запустивших полномасштабный сценарий перестановки фигур на поле, которое советник президента США З.Бзжезинский называет «Шахматной доской» всемирной политики.

Нынешний вирус «свиного гриппа» — ни что иное как модифицированная версия одного из страшнейших заболеваний в истории человечества – так называемой, «Испанки», вируса H1N1. Эпидемия этого вируса разразилась в 1918 году и унесла жизни 42 миллионов человек, что составило, почти 3% населения планеты. Одним из наиболее пострадавших от заболевания регионов стала Северная Америка, лишь в двух странах: Мексике и Соединенных Штатах погибло по миллиону человек, подчеркнем, цифры, по тем временам ужасающие. В США дошло до прекращения работы общественного транспорта и запрета на рукопожатия. Жизнь каждого человека была под угрозой. И из этого были сделаны соответствующие выводы.

В те годы мир еще не знал о том, что сегодня принято называть бактериологическим оружием, не говоря уже о появившихся в период Холодной войны «боевых вирусах». Вопросами практического применения и распространения эпидемий занимались лишь узкие круги ученых, но именно этой ужасной эпидемии, Америка обязана колоссальному толчку в развитии вирусологии.

В соответствии с личным распоряжением президента Вильсона, в штате Калифорния, на границе с Мексикой в 1920 году была открыта одна из первых в мире военных бактериологических лабораторий, в которой был успешно сохранен страшный вирус «Испанки», вирус H1N1. Фактически, Соединенные Штаты стали первой и единственной страной, в течение многих лет проводившей в пустыне эксперименты на животных и получившей в свои руки доступ к страшнейшему оружию,

Вновь на арену мировой истории болезнь вышла в 2009 году, мутировавший вирус со схожим «Испанке» серотипом АH1N1 вырвался на свободу на границе Мексики и США и получил первоначальное название «мексиканский» или «североамериканский грипп», нахождение очага вируса совпало по местоположению с функционирующей по сей день лабораторией министерства обороны США к югу от г. Сан-Диего, как не странно, именно той лаборатории, в которой, согласно официальным данным Пентагона, долгие годы хранилась та самая «Испанка» H1N1. К слову, тогда же, в 2009 году Конгрессом были запрещены любые опыты с бактериологическим оружием и вирусами на территории самих США. В короткие сроки, все опыты и исходные вирусные материалы были вывезены в расположенные в разных регионах мира зарубежные военные лаборатории.

А теперь самое интригующие: в репортаже государственного китайского телевидения еще в декабре минувшего года было сказано, что животные, зараженные «свиным гриппом» прибыли в Китай из корейского порта Чанвон, где расположена военно-морская база США с ее знаменитой бактериологической лабораторией. В настоящее время все усилия китайских медиков сосредоточены на борьбе с вирусом.

Простой вопрос, кого-то удивляет то, что в Армению вирус был завезен с территории Грузии, где с 2011 года работает Центральная реферальная лаборатория общественного здравоохранения министерства обороны США?
Вспышкой вируса, сохраненного Штатами еще в 1920 году сегодня охвачены Азия, Постсоветское пространство, Европа – именно те регионы, из которых, согласно оценкам уже упомянутого Бзжезинского исходит вызов сохранению американской гегемонии, регионы, которые по замыслу, ведущего американского геополитика должны быть ввергнуты в хаос.

А теперь задумайтесь, удивительно ли то, что в самой Северной Америке сегодня эпидемии AH1N1 НЕТ, но при этом ведущая швейцарская фармацевтическая компания «Novartis» открывает завод по производству вакцины против вируса именно в США?

Так чем же является нынешняя эпидемия «свиного гриппа», страшной и трагической ошибкой американских ученых, либо не менее ужасающим прологом к ввержению планеты в управляемый хаос?

Альберт Григорян

Источник

В рубрике: События и комментарии Метки: , , , ,

Похожие записи:

Армению хотят осчастливить мигрантами с Ближнего Востока Армению хотят осчастливить мигрантами с Ближнего Востока
Евразийский вектор региональной политики Ирана Евразийский вектор региональной политики Ирана
Ереванский офис ОБСЕ: быть или не быть Ереванский офис ОБСЕ: быть или не быть
Ангела Меркель пошла вразнос Ангела Меркель пошла вразнос

Добавить комментарий

Submit Comment
© 2015 Политанализ.com. Все права защищены.