Строительство нового нацистского государства на Украине

1364329882_121222002_nazisminukraineПри помощи военизированных отрядов власть в Киеве захватили неонацисты. Сегодня это становится очевидным как русскоязычному населению Украины, так и в других странах мира. Мечта Европы получить дополнительный рынок сбыта своих товаров рискует обернуться в большую проблему и не только для России. Все чаще звучат опасения политических и общественных деятелей Запада о том, что в новое правительство попали представители крайне правой партии Свобода и заняли в нем почти половину кресел.

Майдан больше месяца топтался на месте, пока не подключились неонацистские организации с дубинками и «коктейлями молотова». На роль украинского фюрера претендует Дмитрий Ярош — предводитель «Правого сектора». Его подпирают другие неофашистские организации, «Самооборона майдана», прошедшие обучение в специальных лагерях подготовки на территории Прибалтики. Все они используют свастику и воспевают гитлеровских приспешников Бандеру с Шухевичем, дивизию «СС Галичина» и ОУН-УПА. Прямым подражанием гитлеровским нацистам является факельное шествие.

Как и нацисты Германии прошлого века, украинские неонацисты пришли во власть на волне беспорядков и убийств. Вялое сопротивление властей и «неизвестные снайперы», расстрелявшие «мирных демонстрантов» позволили героизировать «Небесную сотню» и дальше прикрывать незаконные деяния их памятью. Даже попытка ограбления банка одним из подразделений «Самообороны» была прощена за заслуги перед майданом.

Зомбированным людям навязывается лживое пафосное понятие «национальной революции». Соглашение между Януковичем и оппозицией о нормализации политического кризиса и создании правительства национального единства, подписанное 21 февраля в присутствии европейских министров, было сразу забыто, и пришедшая власть объявила о создании правительства победителей.

Бегство Януковича оставило юго-восток без лидера, а митинги населения против власти неонацистов натолкнулись на аресты и репрессии. Сразу три замминистра внутренних дел были уволены за отказ узаконить и вооружить бойцов «Самообороны». Служба безопасности Украины давно была под контролем американских инструкторов и теперь активно занимается нейтрализацией лидеров бунтующего юго-востока.

Религиозной основой путчистов стала униатская греко-католическая церковь. Они не скрывают планов, как и нацисты в свое время, уничтожить Православие на территории Украины. Как Гитлер собирался оставить национальную лютеранскую церковь рейха, так и бандеровцы хотят иметь единую национальную «поместную» украинскую церковь.

Отмена закона о региональных языках стала первым показательным шагом укрофашистов. Правда пастор-гауляйтер Турчинов пока не подписал данное решение, но это лишь по причине неожиданного отделения Крыма и начавшихся беспорядков на востоке страны. Но обольщаться причин нет и русским, по-видимому, уготована участь евреев при гитлеровском нацизме. Закрытие вещания российских телеканалов и снос памятников советских времен – лишь первые ласточки новой идеологии. Лидер партии Свобода Тягныбок уже высказался за деруссификацию страны, как первостепенную задачу.

13 марта Рада спешно проголосовала за создание «национальной гвардии», численностью 60 тысяч, для охраны порядка и подавления беспорядков. Штурмовики львовского разлива будут иметь аналог Ваффен СС для фронтовых и карательных операций. Сегодня в застенках СБУ уже десятки несогласных, дальше будет больше.
Остановить эту орду может лишь сила, победившая в Великой Отечественной войне, и медлить нельзя.

Владимир Игнатенко

В рубрике: Общество Метки: 

Похожие записи:

МВФ выдвинул новые требования к Украине МВФ выдвинул новые требования к Украине
Нерадужные перспективы Киева: Украина в шаге от международной изоляции Нерадужные перспективы Киева: Украина в шаге от международной изоляции
Безвизовый режим опять не ввели: Порошенко снова врет? Безвизовый режим опять не ввели: Порошенко снова врет?
«Failed State»: Пентагон перешёл к прямому внешнему управлению Украиной «Failed State»: Пентагон перешёл к прямому внешнему управлению Украиной

Добавить комментарий

Submit Comment
© 2015 Политанализ.com. Все права защищены.