«Правый сектор» совместно с иностранными наемниками готовят диверсии на территории Украины

PMC13132123В настоящее время на территории Украины действуют более 400 наемников частных военных компаний (далее ЧВК), к услугам которых часто прибегают руководители западных государств. Наиболее популярные услуги этих компаний были там, где требовалось выполнить самую грязную работу. Они предполагали совершение различных действий, таких как контрабанда наркотиков, транспортировка оружия террористам, участие в массовом уничтожении мирного населения. В сектор решаемых задач ЧВК входило, в том числе, и устранение лидеров государств, неугодных заказчику.

Одним из примеров грязной работы «солдат удачи» можно назвать отравление зарином мирного населения в пригороде Дамаска (Гута), в результате которого погибло сотни женщин и детей. Цель данной диверсии было использование жертв химической атаки в качестве аргумента администрации Обамы в Совбезе ООН для оправдания агрессии США и их союзников против Сирии.

Теперь услугами частных военных компаний заинтересовались украинские власти (предположительно сам Турчинов), по всей видимости, в счет бюджетных средств. Это связано с тем, что большая часть военнослужащих Украины отказывается выполнять приказы незаконной власти. Поэтому основной упор делается на боевиков «Правого сектора» и ЧВК.

В настоящий момент, совместно с боевиками «Правого сектора» так называемые «солдаты удачи» готовят ряд диверсий на территории Крыма и Украины. Диверсии будут направлены против российских военнослужащих, а также военнослужащих Украины. Это стало известно, в результате перехвата телефонного разговора сторонниками украинского anonimus «КиберБеркут» одного из идейных создателей «Правого сектора» (комендант «самообороны Майдана») Андрея Левуса с представителем отряда «Диких гусей» (ЧВК). Также эту информацию косвенно подтверждает Артем Скоропадский (речник «Правого сектора).

Предполагается, что украинские националисты совместно с «Дикими гусями» должны провести захваты правоохранителей Украины и военнослужащих России в Крыму с целью использования их форменной одежды в провокациях против мирного населения, а самих военнослужащих для принуждения к даче ложных показаний против командования силовых структур и руководства Крыма, с последующим распространением их заявлений через западные и украинские СМИ.

Кроме того, бандиты планируют совершить ряд диверсий со стороны отрядов самообороны Крыма, а также крымских татар по отношению к военнослужащим Российской Федерации и наоборот, с тем, чтобы дискредитировать их в глазах друг друга.

Напоминаем, после захвата власти в Украине лидерами «Евромайдана» и принятия ими ряда непопулярных мер в отношении русскоязычного населения Украины, население Крыма заявило о намерении выйти из состава Украины. В результате чего власти Автономной Республики объявили о проведении всенародного референдума о самоопределении Крыма. В настоящее время порядок в Крыму поддерживается органами власти, военнослужащими, перешедшими на сторону властей, а также сотрудниками МВД совместно с отрядами самообороны. Российские военные объекты охраняются силами воинских частей Черноморского флота. Порядок и стабильность в Крыму, естественно, не устраивает Киевские власти. В связи с чем, могут предприниматься попытки по дестабилизации обстановки с привлечением сторонников «Правого сектора» и иностранных наемников.

В рубрике: События и комментарии Метки: , ,

Похожие записи:

МВФ выдвинул новые требования к Украине МВФ выдвинул новые требования к Украине
Ангела Меркель пошла вразнос Ангела Меркель пошла вразнос
Нерадужные перспективы Киева: Украина в шаге от международной изоляции Нерадужные перспективы Киева: Украина в шаге от международной изоляции
Безвизовый режим опять не ввели: Порошенко снова врет? Безвизовый режим опять не ввели: Порошенко снова врет?

Добавить комментарий

Submit Comment
© 2015 Политанализ.com. Все права защищены.