Переворот в Украине или невоенные технологии Запада

a602b6f5697679f52aac8a64e0976d0c0b9e2c88Украинская нелегитимная власть начинает паниковать! Ставленники Госдепа объявили мобилизацию среди населения Украины. Но зачем? А для того, чтобы в этой неразберихе спасти свои собственные шкуры!
Уже имеется достоверная информация от лиц, входящих в близкий круг общения с «представителями новой власти» о том, что кляценибоки готовы покинуть страну и улететь на Запад, когда запахнет паленым, оставив радикалов разбираться с ситуацией самостоятельно. Их задача хоть и не выполнена, но зачем отдавать свои жизни просто за госдеповскую зарплату?

Изначально эта кампания, по уничтожению украинского государства была организованна, а затем и реализована западными странами, которая имела цель – установить в Украине собственные порядки для дальнейшего противопоставления страны братской России.

Каким образом Запад и его ставленники планировал все это реализовать?

Для начала подпитывать настроения населения Украины против собственной власти, распространяя дискредитирующий материал о коррумпированности всей верхушки. Поясняю на свежем примере, в частности, информация о том, что в Швейцарских банках заблокированы счета украинских чиновников – не соответствует действительности. Юридически без санкций, наложенных ООН такие меры не могут быть приняты. А в статьях, распространяемых западными СМИ, говорится о блокировании счетов заранее и на всякий случай, до, якобы, планируемых санкций, особенно смешно – на основании решения отдельных стран Евросоюза. Более того, этих счетов там нет! Можно мыслить даже самой примитивной логикой. Зачем размещать личные средства на территории тех стран, с которыми ты конфликтуешь? В крайнем случае, если бы это даже было так, то собственники в течение последних трех месяцев вывели бы эти средства, чтобы избежать давления и манипулирования со стороны Европы. Об этих нюансах западные СМИ даже не думают, когда дезинформируют противоборствующую сторону, в данном случае население Украины.

Затем, подключить весь радикальный ресурс, который не зря готовился НАТО-вскими специалистами последние несколько лет на специально созданных на территории Западной Украины базах. Подготовка, в том числе, осуществлялась и на военных базах США в Европе. Консультации проводились американскими, немецкими, английскими военными, не считая помощь со стороны Польши и других стран «Молодой Европы». Радикальному настрою среди населения западных областей Украины способствовала многолетняя пропаганда исключительности на основе материалов, подготовленных западными научными кругами. Что позволило взрастить поколение ультрарадикальной молодежи. В результате были организованы группы реальных боевиков с четкой иерархией построения, действующих теперь в ущерб собственной страны!

Необходимо отметить, что не все радикалы действовали в интересах Запада. Многие имели подпитку среди олигархической прослойки в самой Украине, жаждущей передела собственности страны. Поэтому, в настоящий момент большинство радикально настроенных боевиков в Украине не поддерживают ставленников Госдепа и готовятся их устранить физически.

Далее сценарием предполагался вооруженный захват власти, несмотря на документально взятые обязательства Европейским союзом не способствовать дестабилизации в Украине. Эти обязательства четко диктовали запрет на поддержку беспорядков в Украине и тем более вооруженный захват власти. Но, фактически Запад в очередной раз доказал, что способен предавать и обманывать! О чем еще предстоит ответить ему в международном суде.

В итоге, что мы имеем?

Пока разобщенные ультрорадикалы Украины строили свое новое государство, тепленькие места заняли ставленники США и Запада, подло обманув украинский народ на Народном вече. В настоящее время «новая власть» пыталась переподчинить себе все силовые структуры Украины. Но только лишь назначением своих представителей в Службе безопасности, Вооруженных силах и в МВД не гарантирует самозванцам подчинение себе военных и сил правопорядка. Один лишь факт, Турчинов назначил себя сам верховным главнокомандующим, вызывает смех! Таким образом, силовые структуры не являются ресурсом Госдеповских ставленников, часть переподчинена и уже выполняет приказы глав юго-восточных областей, а другая часть, осторожно молчит, сжимая зубы и проклиная западные государства, ожидая распоряжений реального Верховного главнокомандующего, который еще юридически является их главным начальником.

Но самое важное, что необходимо нам сейчас понять, это то, что именно Запад пытается стравить братские славянские народы!

Еще в начале ХХ века Черчилль говорил о необходимости противопоставления в Европе славянских народов друг другу, а на Ближнем Востоке суннитов шиитам для господствования над ними, с целью извлечения из созданных войн и конфликтов материальной выгоды…

В рубрике: События и комментарии Метки: , ,

Похожие записи:

МВФ выдвинул новые требования к Украине МВФ выдвинул новые требования к Украине
Ангела Меркель пошла вразнос Ангела Меркель пошла вразнос
Нерадужные перспективы Киева: Украина в шаге от международной изоляции Нерадужные перспективы Киева: Украина в шаге от международной изоляции
Безвизовый режим опять не ввели: Порошенко снова врет? Безвизовый режим опять не ввели: Порошенко снова врет?

Добавить комментарий

Submit Comment
© 2015 Политанализ.com. Все права защищены.