К убийствам на Майдане причастны западные спецслужбы

1390401492036Убийства демонстрантов на Майдане Независимости, которые скончались от множественных огнестрельных ранений, были организованы западными спецслужбами.

По информации из достоверных источников, кровавый сценарий был разработан представителями зарубежной разведки с целью провокации военного конфликта в Украине.

Согласно этому плану жертвы должны были появиться на Майдане еще 1 декабря, но тогда властям удалось пресечь агрессию со стороны провокаторов и восстановить мирный характер протестов.

Однако после того, как иностранным спецслужбам удалось втянуть митингующих в силовое противостояние с милицией, через несколько дней на Майдане все же появились трупы со смертельными огнестрельными ранениями.

Лидеры оппозиционных политических партий, которые отсутствовали на Майдане в момент трагедии, сразу же начали обвинять в убийствах милицию. В то же время факты говорят об обратном — смертельные ранения были нанесены из огнестрельного оружия, а милиция использовала исключительно «травматики».

По словам Сергея Бурлакова, начальника Управления по связям с общественностью МВД Украины, огнестрельного оружия на Грушевского вообще нет, а правоохранительные органы только охраняют общественный порядок без его применения.

«Личный состав МВД, спецподразделения «Беркут» используют палку резиновую, баллончик «Терен-4», и, если есть реальная угроза жизни милиционера, — гранату «Терен-6″ и светошумовые гранаты» Терен-7 «и» Терен-7М «. В исключительных случаях — ружье «Форт-500″ для использования резиновых пуль. Огнестрельное оружие ни в коем случае не используется. Его даже запрещено брать с собой. Ведь это оружие может быть захвачена правонарушителями», — заявил первый командир спецподразделения» Беркут «, генерал-майор милиции Анатолий Куликов.

Также по информации СМИ жертвы на Майдане не выгодны власти, которые стремятся уладить конфликт, однако на руку внешним силам, которые пытаются развязать гражданскую войну в Украине.

Ранее информационные агентства уже сообщали о подготовке силового сценария со стороны западных спецслужб.

Так же есть сведения, что Михаил Жизневский и Сергей Нигоян, в последние пару дней говорили, что не хотят участвовать в «этом безумии».

Как известно, после событий на ул. Грушевского 19-го января, многие граждане, ранее поддерживавшие евромайдан, отказались поддерживать его в дальнейшем.

Следствие не сообщает фамилии свидетелей из-за опасения за их семьи, но свидетели утверждают, что им и убитым Жиневскому и Никояну угрожали физической расправой.

Из названных причастных к убийству, фигурируют несколько «командиров» Автомайдана и провокаторов из Правого Сектора.

В интересах следствия, фамилии свидетелей и подозреваемых пока не оглашаются. Но стало известно, что Прокуратура ходотайствует об их аресте.

В рубрике: События и комментарии Метки: ,

Похожие записи:

МВФ выдвинул новые требования к Украине МВФ выдвинул новые требования к Украине
Нерадужные перспективы Киева: Украина в шаге от международной изоляции Нерадужные перспективы Киева: Украина в шаге от международной изоляции
Безвизовый режим опять не ввели: Порошенко снова врет? Безвизовый режим опять не ввели: Порошенко снова врет?
«Failed State»: Пентагон перешёл к прямому внешнему управлению Украиной «Failed State»: Пентагон перешёл к прямому внешнему управлению Украиной

Добавить комментарий

Submit Comment
© 2015 Политанализ.com. Все права защищены.